
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Biodivers kochen mit regionalen Lebensmitteln
26. März 2022 @ 17:00 - 20:30

Kochkurs für Erwachsene
Durch die Verwendung regionaler und nachhaltig erwirtschafteter Lebensmittel unter Berücksichtigung von Tierwohl und Klimaschutz wird zum Erhalt der biologischen Vielfalt beigetragen.
In diesem Kochkurs stehen regionale und saisonale Gemüse- und Obstsorten im Mittelpunkt. Schon beim Einkauf der Lebensmittel kann auf Vielfalt und Abwechslung geachtet werden, ohne lange Transportwege und Lagerung überraschen sie mit ihrer Geschmacksvielfalt. Beim Kochen entdecken wir auch alte Gemüsesorten wie Schwarzwurzel oder Pastinake, probieren heimische Apfelsorten und genießen eine Vielfalt an Aromen. Lassen Sie sich überraschen.
Kosten: € 40,00 zzgl. € 15 für Lebensmittel
Nachlass: 50% der Kursgebühr bei Vorlage Soz.hilfe-Bescheid
Anmeldung über:
www.familienbildung-wi.de
info@familienbildung-wi.de
Tel.: 0611/ 524015
Evangelische Familienbildung im Dekanat Wiesbaden
Haus an der Marktkirche, 4. OG
Schloßplatz 4, 65183 Wiesbaden